【许昌科技馆】许昌科技馆开展暑期前安全大检查

作者:佚名    文章来源:转载    点击数:    更新时间:2021/7/4

       暑期将至,为深入贯彻落实省、市安全生产工作会议精神,按照市科协和有关行业主管部门对科技馆安全工作的各项要求,确保科技馆平安运行,6月25日上午,许昌市科技馆召开加强公共安全风险防范部署大会,安排部署相关工作。

      会议要求,科技馆全体员工必须高度重视安全工作,要从网络信息安全、设备运行安全、常态化疫情防控和入馆人员防暴恐检查四个方面严格抓好安全工作的落实,确保场馆运行安全有序。
      会后,馆领导带领科技馆各部门负责人,会同物业人员深入到科技馆各个区域开展全方位、拉网式的安全隐患排查工作,确保安全排查不留盲区。

检查强电井


检查售票厅


检查实验库房
      检查结束后,馆领导对今后的安全工作进行了部署,要进一步加强对科技馆全体员工的安全宣传教育,按照应急预案,定期开展应急疏散演练,提高员工安全意识和应急应变能力,为观众提供一个安全平稳有序的参观环境。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了